湟中| 天长| 丹江口| 疏附| 阆中| 高碑店| 疏附| 东明| 布拖| 泗洪| 百度

王者荣耀改名卡可以用几次? 改名卡怎么免费获得?

2019-07-22 22:37 来源:中华网

  王者荣耀改名卡可以用几次? 改名卡怎么免费获得?

  百度山东豪迈科技公司国际贸易部部长高展告诉记者,轮胎模具市场相对固定,主要集中在美国和欧洲,公司出口美国的铝制轮胎模具约占出口份额的5%至6%,欧洲市场占30%-40%。坚持极限属性。

基层工会组织使用工会经费给予工会会员过生日慰问,可给予会员生日蛋糕等慰问品,每人金额不超过300元。截至目前,共抓获犯罪嫌疑人46名,破获案件72起。

  正在做室内的砌体,目前我们主要的工作就是室外的管网、挡土墙、还有道路。我们将充分发挥学校的优势,从国家战略需求出发,以实际行动全力对接服务雄安新区建设,切实担负起历史使命和社会责任。

  从州领导到村干部,人人以豁出去的政治勇气与担当,为完成好全年脱贫计划背水一战。3月17日,邯郸市一网友在微信朋友圈发布了两张拍摄效果并不完美的照片,一张是一男子背着一位老人的背影照,一张是老人笑眯眯和男子握手告别的照片。

单位组织春游有啥条件和要求山东省总工会工作人员告诉记者,八项规定禁止公款旅游,但是春游与公款旅游性质不同。

  自今年1月1日起产生的费用,可在下半年统一到通过政府集中采购确定的商业保险经办机构申请救助。

  今年的四月份,我们新筹备的京剧社团、古琴社团还有冰雪项目:滑冰社团也将成立。各类救助之后,低保家庭成员住院和门诊大病的自负费用仅占医疗总费用的%;低保边缘家庭成员占医疗总费用的%,对困难群众的兜底保障更加全面有力,有效缓解了因病陷入困境居民的不能承受之重。

  中国特许加盟展负责人徐燕介绍,处于25-35岁之间的投资人,现在确实成为投资开店的主流人群之一,这部分年轻人不是刚毕业的学生,而是已积累有一定的社会经验,而且紧跟消费潮流,对市场有自己独到的理解,但他们创业的启动资金,多数并不是自己积累,而是来自父母的支持。

  为全力打造一流反恐精兵劲旅,提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下遂行反恐任务能力,武警河北省总队日前采取统一调控、划区分片、交叉检查的方式,坚持多课目、高强度、超负荷、长距离、昼夜连续实施,严密组织特战分队魔鬼周极限训练。樱花受3月份的气温和光照影响比较大,但预计也会较往年提前。

  我希望通过我的志愿服务,带动更多人加入到志愿捐献造血干细胞的队伍中来,为挽救生命、维护健康铸造坚实而有力的后盾,让爱撒向世界的每一个角落!齐鲁晚报·齐鲁壹点记者朱伟健本报通讯员门连进

  百度展会现场负责人介绍称。

  为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,省委、省政府于2月22日召开全省坚决打好三大攻坚战推进会,全面安排部署精准脱贫攻坚战。此外,这个时节鞋袜也要适当加厚,多泡脚,以减少受寒。

  百度 百度 百度

  王者荣耀改名卡可以用几次? 改名卡怎么免费获得?

 
责编:
新闻中心 > 综合新闻 > 小头条 > 正文

三问奔驰维权:服务费进了谁腰包 能否三倍赔偿

2019-07-22 14:37 来源:中国新闻网
分享到:
百度 该男子以此为业,诈骗他人钱财万元,用于自己做生意周转及消费,最终把自己捞进了班房。

中新网客户端北京4月15日电(张旭)近日,一名女子在4S店坐奔驰车上哭诉维权的视频引发舆论广泛关注,14日围绕该事件成为微博热搜的话题就达七条之多。

据女车主哭诉,她购买了一辆66万元的奔驰车作为自己30岁的生日礼物。然而新车还未开出4S店,就发现车辆发动机存在漏油问题。4S店表示无法退款也不能换车,只能按照“汽车三包政策”更换发动机。

随着双方谈话内容的曝光,这家奔驰销售店在销售环节涉及的私收金融服务费等行为也浮出水面。

1.5万服务费,进了谁的腰包?

按照女车主的表述,西安“利之星”4S店极力推荐分期贷款,最后其答应选用分期付款,在交完首付办理贷款的时候,“利之星”相关负责人忽然提出有这笔服务费用,大约1.5万元,在此之前她并不知情。

最终车主通过两次微信转账支付一万五千元的服务费,这笔资金流入私人账户,且只有收据没有正规发票。

车主质疑这笔服务费的的服务内容。“资料自己提供,银行自己来跑,流水自己打,但为什么交这一笔服务费呢?这笔服务费服务内容是什么?”并且要求4S店官方给出解释。

在奔驰汽车官网的金融计算器中,如果选购与女车主同款的CLS300中的豪华型,其建议零售价69.18万元,首付30%为20.75万元,分期36个月的情况下,利率4.99%,月付款14512元,但奔驰官网并未显示有奔驰金融服务费。

4月14日,奔驰发布声明表示:奔驰不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。同时要求经销商在其独立经营的过程中要诚信守法,确保消费者的合法权益。

奔驰汽车金融有限公司声明:不收取任何金融服务费。

既然奔驰并未收取,那么这笔金融服务费服务的是什么,又进了谁的腰包?

一位4S店销售人员向记者透露,这笔钱流入的是4S店,不会开具发票。而有些4S店会给销售分成,这也是很多销售力劝客户按揭购买汽车的动力。

事实上,所谓“金融服务费”并不是新鲜事,在社交媒体上诸多网友表示自己也曾被收取,而2018年1月《北京晨报》的一篇报道与此次事件又有诸多相似之处。

4S店要求分期付款的赵先生缴纳一笔3380元的“金融服务费”,但由于车辆存在质量问题,赵先生将4S店诉至法院。4S店辩称双方之间签订的合同中已经明确约定金融服务费和上牌费,也向赵先生出示了相关的收费通知单,赵先生已经知晓该费用才缴纳的。

法院认为,赵先生采取分期贷款的方式购买汽车,其自会按照协议向银行支付利息,4S店自行收取金融服务费并无任何法律依据,应当退还。

而在此次奔驰车主的事件中,按照车主的描述,4S店甚至并未提前告知有“金融服务费”这一收费,侵犯了车主的知情权。

资料图:奔驰车。中新社记者 张云 摄

河南国银律师事务所律师王亚中表示,4S店收取“金融服务费”并无法律依据且存在诸多问题。“正规收费应该进入对公账户并开具发票,工作人员要求车主打入私人账户,这种行为在税务等方面也是存在问题的。”

记者注意到,在今年3.15期间合肥市市场监督管理局发布的2018年度消费维权典型案例中,4S店“违规收取金融服务费”就位列维权榜榜首。

多名法律从业者向记者表示,目前尚无针对金融服务费的规范文件出台,因此才会发生4S店不提供任何金融服务而广大消费者被收取费用的情况。但依据《汽车销售管理办法》、《消费者权益保护法》等法律规定,消费者可以拒绝该项费用。

除了换发动机,别无选择?

“利之星”4S店相关负责人在与女车主协商时表示,“虽然漏机油在国家三包的法规里只能达到换发动机,但作为情感上,我们自己也不能接受,一直在积极处理,其间有个流程,只怪我们速度太慢,在4月9日,我们也已经友好协商。”

西安女车主只能被迫接受更换发动机这一个选项吗?答案是否定的。

“三包政策选择的主动权在于消费者,不在于商家。”中国财政科学研究院应用经济学博士后盘和林这样告诉记者。

根据《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》规定:开具购车发票之日起60日内或者行驶里程3000公里之内(以先到者为准),家用汽车燃油泄漏的,消费者可以选择免费更换家用汽车产品或退货。“所以消费者既可以选择更换发动机或更换整车,也可以选择退货,但奔驰4S店无权选择对消费者不利的更换发动机。”

“国家三包法没有问题,企业不应该断章取义,变成他们的借口。”维权女车主向媒体如此表示。

若4S店欺诈,可否主张三倍赔偿?

据媒体报道,女车主家人表示,他们已经将诉求提交至当地工商部门,调查组表示近期将会有调查结果。女车主表示,在4月13日的协商中,奔驰方提出先退款,后续检测出现问题,再进行赔付的建议,但已被她拒绝。若检测结果显示,确实是售前有问题,应该按法律法规说的“以次充好,假一赔三”。

有网友也认为,车主可以提出三倍赔偿的申请。对此,王亚中律师分析认为,“PDI检测是每辆车售出之前都要进行的,如果4S店进行了PDI检测但出于某种目的向消费者隐瞒故障,就存在欺诈行为。这种情况下可根据《消费者权益保护法》第五十五条,要求三倍赔偿。”

值得注意的是,根据新《消费者权益保护法》规定,消费者自接受商品或者服务之日起6个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任,消费者免去了举证的障碍。

业内人士建议车主积极取证,调查该车历史,查询车辆的事故与维修情况;核实车辆PDI检查是否真实及检查人员的资质;向市场监督管理部门报案,要求对4S店进行调查处罚;及时向法院起诉,维护自身合法权益。

截图自“西安发布”官方微博。

4月13日,市场监管部门再次责成“利之星”4S店尽快落实退车退款事宜,并听取了投诉人新提出的八项诉求。另据媒体报道,14日,有实名认证为女车主的账号发文表示不再跟利之星奔驰有任何非官方接触。不过,此文随后被删除。

截至发稿时,双方尚未达成进一步和解。(完)

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
稻香苑 国家高级教育行政学院 莲塘围 宝鸡大酒店 南宾镇 哲南农场 大白沙村 砂村村 麻坑子 市行政中心 席厂下坡 云南红塔区大营街镇 乡城 杏联中学
百度